妊活 排卵日検査薬でタイミングを取って今周期2回目です🍀*゜今回は旦那が忙し… 排卵日検査薬でタイミングを取って今周期2回目です🍀*゜ 今回は旦那が忙しい為1回しか取れなかったです😭 旦那の仕事が夜勤だったので3月18日の夜20時頃タイミングを取りました。 その後陽性になったのですがタイミング的にずれていますか?😭 今回は諦めた方が良いでしょうか😭💦💦 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 陽性 排卵日検査薬 はじめてままり👶🏻ྀི(4歳8ヶ月) コメント ❀sawàtdii❀ 18日にタイミングとれたなら大丈夫だと思いますよ🍀 3月19日 はじめてままり👶🏻ྀི ご返信遅くなりすみません💦🙇♀️ 今回は諦めかけていたので良かったです😭✨ ありがとうございます😭🤍🤍 3月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり👶🏻ྀི
ご返信遅くなりすみません💦🙇♀️
今回は諦めかけていたので良かったです😭✨
ありがとうございます😭🤍🤍