※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人に仕事の話をしたところ、彼からの反応が気になります。最近の失敗を伝え、励ましに来てほしいと連絡しましたが、気持ち悪いか心配です。彼とは数回会っていますが、会いたい気持ちをうまく伝えられません。

好きな人に。
私は飲食店で働き始めました。好きな人との連絡で話題にしたりしてます。まだ日にちが浅く緊張してしまうのですが最近レジデビューして緊張するという話しをしました。
彼がこの間私が出勤と知っていたのでどうやった?上手く出来た?と聞いてくれました。失敗ばかりでへこんでいたので、失敗ばかりでへこんだよ、次はもっと頑張る^ ^⚪︎⚪︎(私の職場)に遊びにきて励ましてーって連絡送ってしまいました。気持ち悪いですかね、、彼とは3回くらい遊びに行ってます。互い社会人ですが私が最近副業始めました。月曜日聞いてくれ、昨日返信しまだ返ってきてません。。はっきり会いたいって言えずそういう言い方になってしまった部分があります。

コメント

はじめてのママリ🔰

別に気持ち悪くないとおもいますよ😳!
仕事場に来られるの恥ずかしくないのかな?とかはおもいますが😂
普通の会話だとおもいます☺️