※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Amazonのfireタブレットから子供が勝手にダウンロードしたゲームが有料…

Amazonのfireタブレットから子供が勝手にダウンロードしたゲームが有料でした。このアプリが月額制かどうかってどうやったらわかりますか?アプリ削除すればいいんでしょうけど1700円もしてるアプリです。ロック掛け忘れてるときにダウンロードされてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonの購入履歴から確認できたような気がします!
私も同じことがあり、Amazonに問い合わせして子どもが勝手にダウンロードしてしまったと伝えたら解約して下さり、使用履歴ないことを確認後返金してもらいました。
PINコードの制限だと最初に設定してしまえば、その後はずっとロックかかったままになりますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリ開いて遊んでるので返金無理ですよねー?本当腹立ちます。

PINロックって端末使いたい時に押すロックのことですか?プロフィールの機能制限をオンにしてますがそれとまた違いますか?🥹

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、fire stickだと勘違いしてました😭💦

タブレットだと、
    設定→機能制限→機能制限をオン→パスワード設定→パスワード保護をオンで、商品の購入時にパスワードで保護できたみたいです🔍

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1時間前