旦那がガールズバーの女の子とライン交換してました。 私26歳、旦那29…
旦那がガールズバーの女の子とライン交換してました。
私26歳、旦那29歳(公務員)
妊娠中、デキ婚で入籍して1ヶ月ほどです。
今日の夜中1時ごろ4回女の子から電話が来ました。 今までこんなことなく、あー浮気だなーと思って問い詰めました。
問い詰めるとガールズバーで働いてる女の子だといい出しました。
ラインの内容を見せろと言ったところ毎回消してたみたいで今日きた電話のみでした。
電話が来たのは初めてで本人もビビったのか本気で最初隠してましたね
もしやましかったら通知は消していると思いますので営業電話が来るとは思わず焦ったんだと思います。
浮気は絶対にしてないと本人は話しています。
先月ガールズバー行った際に連絡先を交換したそうです。
付き合ってから今までで連絡先交換はしたことなかったのに軽い気持ちでやってしまった。
と話しています。
先月から怪しいな〜携と思っていた違和感はガールズバーの子だったようです。
私が昔から水商売の店に行く男の人とは結婚したくないと散々言っていたのになぜ隠れて連絡先交換までしたのか。
浮気なら新婚であろうと離婚し一人で子供を育てていく覚悟でしたが、店の子となるとどうなのだろうと思います。
連絡先を交換して連絡していた時点でまあ無理です。けど現実的に離婚も厳しいのかなとも思います。
- まゆか(妊娠21週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
おそらくお酒飲んでたので気分良くなって連絡先交換したのかな?と思いますが新婚1ヶ月でそれは先が思いやられますね…
そもそもガールズバーに行った理由次第ですが、強制的に連れていかれてるならまだしも興味本位で行ってそれならこの先も女関係で悩むことは0ではないと思います💦

はるまる
ガールズバーやキャバクラで働いてましたけど、営業の電話だとしても夜中の1時に4回も電話かけますかね…😅?
相手がガルバの女なのは確実なんですかね🤔?LINE消してるのも怪しいし…。
-
まゆか
本人はそう話してますけど、確実ではないです。
もし浮気相手なら通知を消してるだろうと思っていたのに普通に名前表示で電話がきたため営業電話だったのかな?とも思います。
ちょうど1ヶ月前にガルバ行った時はまだ入籍してなかったので指輪もしておらず独身だと思ってたんだと思います。- 3時間前
-
はるまる
そうなんですね💦
正直独身だろうと既婚者だろうと、営業上手い子ならあんまりその時間に4回も電話しないというか…。
逆にその前にLINEのやり取りで旦那さんが会いたいとか行けるかも!って送ってたなら分かりますが😭
消されてたら確認できないですもんね…
この先も女性関係心配ならLINEとかちゃんと見せてもらえるように約束してもらいましょう😭妊娠中なのにメンタルによくないです…💦- 3時間前
-
まゆか
ですよね、普通に営業するならそんな夜中にかけることないですよね、、
旦那の焦り方からすると電話きてびっくりしてた感じでした。
今後はラインを見せてもらえるようにするか(消されたら無理ですけどね😭)
その子が本当にお店の子と証明できる方法がないですかね…
流石にお店を聞いて私が行って女の子に話を聞くわけにも行かないし🥲
ほんとはそうしたいですが、、- 3時間前
-
まゆか
攻めに行くわけではなくて、
向こうが既婚者と知らなかっただろうしもし協力してくれる内容があれば欲しいなと(もし浮気だとしたら
そんな迷惑なことはできないですもんね…- 3時間前
-
まゆか
とても難しいです😭😭😭
- 3時間前
-
はるまる
普通ならまずないですね😭💦しかもしばらくやりとりしてないとかだと、4回もかけるわけないよな…って思っちゃいました😭
ちなみにガールズバーに女の人が来ることは全然ありました!普通に営業中に飲みに行って(もちろんノンアルで)話聞くことは可能だと思います!実際そういうお客さんいたので😂
ただ、あくまで女の子側は営業でやってるだけなので(よっぽど)普通に話して終わりってことが多かったです💦- 3時間前
-
まゆか
そうなのですね!!
旦那からお店の名前だけ聞いてしれっと行ってみようかなと思います。
名前もわかっているので(女の子の)
浮気の証拠が女の子からもらえれば慰謝料をもらって離婚も考えようと思います。
女の子は既婚と知らないと思いますので罪はないので。
そこにいなかった場合はダウトですね🥲- 3時間前
-
はるまる
もしお店の名前と女の子の名前がわかるなら、ネットで検索したら出てくるかもしれません🤔!出勤情報とかも載ってますし✨もしレギュラーの子じゃないとないかもですが😭💦
その時点で女の子の名前がなかったらちょっとダウトですね…😓- 3時間前
-
まゆか
お店の名前は聞けてませんがラインの名前と女の子の名前って一致してますか?
違うお店を行ってくる場合もありそうなのでなんとも言えませんね。
私が行かないように😭- 2時間前
-
はるまる
私はキャバやってた時、名前にはしてませんでした😓
同じ子もいるだろうし、源氏名の子もいるだろうし、プライベートでバレたくないから絵文字だけの子とかもいましたよ☺️🍷
あ〜たしかに…そこは嘘つくかもですよね😭こうなっちゃうと、もう何されても信用無くしちゃいますよね…😮💨- 2時間前
-
まゆか
普通のひらがなのお名前でした。
一応調べてみると数人ヒットしました!
一人一人当たるのも大変だし、お店を旦那から聞き出すしかないかなと思います🥲- 2時間前
-
はるまる
名前だけだと絶対無理だと思います😭
お店の名前と、地名くらいまでわかると確実ですね😭!
そうですね!あとは1人で行ってるなら無理ですが、会社の人と行ってるとかなら、そっちの方のLINEを探るとか…?- 2時間前
-
まゆか
地名は大体わかります!
本人は一人で行ったと話してるので1人なんじゃないかなと思います😭
付き合いで行ってる可能性も無くないのでなんとも言えないです🥲- 2時間前
-
はるまる
付き合いで行った!と言った方が怒られないはずなので、普通に1人で行ってますねその感じだと…😭- 2時間前
-
まゆか
ですね!笑
本人は私が一緒に行った上司とかにいろいろ言いそうで怖いのはあるかもしれません。
今後は行かないと断言し目の前でブロック削除しましたが女の子に一度確認したい気持ちは正直あります🥲- 2時間前
-
はるまる
とりあえずお店の名前聞いて、1番いいのは旦那さんと一緒にお店行くことですが…😢
モヤモヤしちゃうなら解決したいですよね😢💦- 2時間前
-
まゆか
そうですね、、
旦那と一緒に行って確認するのが一番安心できるかもです、
一度私も行けばもう変に営業かけてきたりしないと思うので😭- 2時間前
-
はるまる
そうですよね😢💦
とにかく妊娠中ですし、まゆかさんが少しでも早く穏やかに過ごせるように祈ってます😭❤️
旦那さんもちゃんと誠意を持って対応してほしいですね💦- 2時間前
-
まゆか
長々とお付き合いありがとうございました🙇♀️🙇♀️
早く出産して可愛い我が子と頑張っていきたいです🥲- 2時間前
-
はるまる
いえいえ😭!
夜の仕事のことなら多少詳しいので、もし何かあったら聞いてくださいね😭!- 2時間前
-
まゆか
本当にありがとうございます😭😭😭
- 2時間前
まゆか
1年前に行ったことあったみたいで久しぶりに行ったみたいです。
気分良くなって交換したんだと思います。
私はどうしたらいいのでしょう。。
本当に悩んでます😭
はじめてのママリ🔰
何となくですがこの1ヶ月間何回かやり取りがあったんだと思います💦
じゃないと1ヶ月何も無い客に4回も電話しないと思います😂営業だとしても1回の電話くらいかと😂
なのでその4回の電話の間に何かしら連絡を取り合ってて営業電話が来たんだと思います😂
まゆか
おそらくラインのやり取りをしていたんだと思います。
向こうから営業ラインきてそっからラインする感じなんですかね?
それで電話してきたのかなーと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
そうだと思います💦
多分最初は向こうから普通の営業LINEが来て旦那さんが返して何通かやり取りして電話が来たんだと思います😂
だから内容知られたくなくてLINE消したのかな?と💦
まゆか
おそらくそうですね、
また行くよとかなんか送ってたんじゃないかなと思います。
ショックすぎてどうすればいいのか…
はじめてのママリ🔰
私なら一旦離婚はしないけど次こういうことあったら速攻離婚です💦
こういうのって本人が相当変わろうとしない限り何度も起きるので💦本人が離婚したくなくてちゃんと生まれ変わる気持ちがあるなら変われるけど、ほとんどの人は繰り返すと思います💦
うちの旦那も昔は女関係酷かったですから😂
付き合ってた頃は何度裏切られたか…
ここ数年何度か携帯を抜き打ちチェックして今でこそ少し信じられるようになったけど結局いつまた欲に負けてアホなことするのか…と思うと100%信じれませんから💦