夫が大事な日に寝坊し、責められた女性の心情についてです。彼は夜更かしをして自業自得の結果です。
遅くても9時に起きて10時前に家を出る夫。
今日は大事な日で早く起きると言っていたのに9時20分ごろ起きてきました。
今までも散々「早く寝なよ」と言ってきて1時までYouTube見て夜更かし、「やばい!」と起きてきました。
今日も起きてきて「なんで起こしてくれないの?!大事な日って言ってあったじゃん!」と責められました😂
「〇〇の大事な日に起きてこなかったら俺起こすよ?!」と言われたのですが、そもそも大事な日に寝坊しないしアラーム1回じゃなくて何回かかけるなりするし😅
娘と2人で寝ていて遅くても娘が起きたら必ず起きる生活をしているので、私は寝坊することは絶対ないです。
アラームかけたのに止めて二度寝したそうで、大事な日なのに自分で二度寝したんじゃんって感じです😅
自分は好きでYouTubeみて夜更かし、それで朝起きれなくて私が責められる。は?なんですが😅
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
学生か!って突っ込みたい
もう完全にママリさんお母さん役じゃないですか💦
なんでいい歳した社会人を起こしてあげなきゃいけないのか…
私がママリさんならイライラだけど第三者目線だと呆れます😅
コメント