※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ🔰
ココロ・悩み

1歳8ヶ月女の子ママです。趣味は何ですか、と聞かれてもひとつも答えら…

1歳8ヶ月女の子ママです。
趣味は何ですか、と聞かれてもひとつも答えられません
みなさんどんな趣味がありますか🥲✨
今は家事育児におわれてますが今後の参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

元々好きでしたが育休中でさらに
ネイルを楽しんでいます💅✨️
ジェルはオフが面倒だったので
今はポリッシュネイルですが
指先がかわいいだけでテンション上がります♪

今はあまりできていませんが
出産前はスポーツ観戦が大好きで
特に野球はプロも高校も球場や
テレビでよく見てました⚾️

アパレル勤務ママ

わたしはスケボーとスノボーとお洋服が趣味です☺️

n.m

私はサウナ大好きです🔥
独身で一人暮らししてた頃に近くのサウナによく行ってました🥹
あとは、映画にも1人で行けるくらい好きでした♪
今は映画はほとんどいかないですが、リフレッシュにサウナはちょこちょこいかせてもらってます!

はじめてのママリ🔰

レース編みとベランダ菜園です✨
子ども産まれる前はトレッキングとか日帰り温泉とか好きでしたが、育児始まってからは家で完結するものにガラッと変えちゃいました💦
子ども産まれると趣味とか離れて一旦何もなくなりますよね🥺何かいい趣味が見つかりますように!

ななな

オタク趣味なのですが…
漫画や小説を見るのが好きで、自分でも小説書いてます!
年2回程のローペースですが、本作って頒布するのが楽しみです♡

MA

その頃は育児に手一杯で私も何も答えられませんでした🤣話題のドラマとかも見ても全然はいってこなくて😅

ようやく下の子が入園控えてるので、今はずっとやりたかった園芸はじめたくて下調べ中です😊

あとはセルフネイルと子供のアルバム作りもやる予定で今から楽しみです!

はじめてのママリ🔰

食べることです。って言ってます😂
子供たちが大きくなったら食べる以外の趣味を探すのがめちゃくちゃ楽しみです‼️笑

くう

趣味はゲームです!
パソコンでもスマホでもゲーム機でもやるので、娘が昼寝してるときとか夜寝かしつけ終わった後に何かしらのゲームをやってます🤣