妊娠・出産 妊活しています今日生理予定日で出血しました。鮮血なピンクで少量で止… 妊活しています 今日生理予定日で出血しました。 鮮血なピンクで少量で止まってしまいました。 病気行くべきでしょうか? 検査薬は1週間後しかでないと思うので。 どうなんでしょうか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 生理予定日 検査薬 鮮血 妊活 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠されていてそれが着床出血の場合、 排卵日から14日経っていれば検査薬薄くても反応でます✨ 4時間前 はじめてのママリ まだ13日です🥹 さっきしてみましたが出なかったので明日か今日血が出るのかまだでないのかわからないです😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ13日です🥹
さっきしてみましたが出なかったので明日か今日血が出るのかまだでないのかわからないです😭