コメント

🦖🎀
上の子と下の子ほぼ同じ月齢ですね☺️
上の子はずっと自宅保育で4月からです!
子どもの心配より自分の心配が大きいです😂笑
わたしが寂しくて泣いちゃいそうで😂

えるさちゃん🍊
めっちゃ不安です😂
ママっ子なのでそもそも離れられるのか、ご飯も膝の上なので食べられるのか、おもちゃ取るので大丈夫かなと😂
-
sw
わかります〜(;д;)
どうなるかわからなさすぎて入園が憂鬱です😂- 3月19日
🦖🎀
上の子と下の子ほぼ同じ月齢ですね☺️
上の子はずっと自宅保育で4月からです!
子どもの心配より自分の心配が大きいです😂笑
わたしが寂しくて泣いちゃいそうで😂
えるさちゃん🍊
めっちゃ不安です😂
ママっ子なのでそもそも離れられるのか、ご飯も膝の上なので食べられるのか、おもちゃ取るので大丈夫かなと😂
sw
わかります〜(;д;)
どうなるかわからなさすぎて入園が憂鬱です😂
「友達」に関する質問
名古屋土産(主にバラマキ用)に詳しい方、教えてくだい🙂↕️ 名古屋といえば味噌カツ(赤味噌)、手羽先、等、味が濃いめの名物が多いですよね🙄 お土産もバラマキ用の個包装で沢山入ってる系のやつは味噌カツ味や手羽先味の…
支援センターでお友達とおもちゃの貸し借りで感じたモヤっとを聞いて下さい。アドバイスなどあれば教えていただきたいです。 文にするのが苦手なので長々しく分かりにくかったらすみません。 我が子が最初、車🚗のおもち…
学童2日目、、不安で心ここに在らずです💦 1年生になる娘 今日で学童2日目です。 昨日は14時お迎えにしました。 娘が言うには「楽しかったけど保育園と違って退屈だったー」と💦 学童って本当に見守るだけなんですね💦 知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖🎀
幼稚園が抜けてました💦
4月から幼稚園です!
sw
寂しい気持ちわかります🥲
送り届けた後に泣いてしまいそうです😂