子育て・グッズ 胃腸風邪って発熱のみもありますか?下の子が胃腸風邪になり2日後に上の… 胃腸風邪って発熱のみもありますか? 下の子が胃腸風邪になり2日後に上の子が 発熱のみ症状があります。 胃腸風邪でしょうか、、? 最終更新:3月19日 お気に入り 症状 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 🍧🫶🧚 発熱のみもありえますよね🥹 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 熱も長引きますか? 3月19日 🍧🫶🧚 そのウイルスなどにもよると思うので分かりませんが、 胃腸風邪も何度かこれまで罹ってると発熱は長引くことはなく比較的軽く我が子は治りますが 低年齢で胃腸風邪かかった時は長引きましたね🥲 3月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
熱も長引きますか?
🍧🫶🧚
そのウイルスなどにもよると思うので分かりませんが、
胃腸風邪も何度かこれまで罹ってると発熱は長引くことはなく比較的軽く我が子は治りますが
低年齢で胃腸風邪かかった時は長引きましたね🥲