住まい いつもは絶対に家の一歩外に出たら鍵かけるのに今日は激しいみぞれと息… いつもは絶対に家の一歩外に出たら鍵かけるのに 今日は激しいみぞれと息子抱っこ、傘ささなきゃ! と気を取られてしまい、 車に息子乗せる2分くらい鍵開けっぱなしにしちゃいました... 不安障害だから、 ちょー一巧みに不審者が入って、 何かとったり冷蔵庫のものに毒とか入れてないか怖い… 外からは入れないけど中から開けられる窓も、 常時鍵かけてませんでした...そこから出てないか… 濡れた足跡とかないけど…考えすぎ…? 最終更新:3月19日 お気に入り 車 傘 息子 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント