※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ファッション・コスメ

すごい謙遜してうちはお金がないとか毎回いうわりに、いつもデカデカと…

すごい謙遜してうちはお金がないとか毎回いうわりに、いつもデカデカとブランドロゴ入りの全身何百万のファッションのママって、どうしたいんですかね?😂自慢したいんかしたくないのか。ほんとにセレブなので本物です。白々しいなと庶民派アピールをきいておもいます。

コメント

ままり

その人の中ではほんとにないんじゃないですか?もっと欲しいのかなって...

はじめてのママリ

お金があるとは言えないし、そう言うしかないんじゃないでしょうか?💦
さすがにお金ないは無理あるから他の言い方すればいいのにとは思いますが🤣
本当にブランドが好きで着てるだけかもしれないし、自慢したいとかではない気もしますが…

ママリ

「そんなことないじゃん」って言ってほしいのか、
お金借りてまでブランド物買ったりして本当にお金ないのかもしれませんね😅

はじめてのママリ🔰

昔お金があった時に買ったけど
今はないとかですかね…

K.mama𓇼𓆉

昔はお金あったけど今はないとか…🤔
自分は庶民だけど実家が太いとか🤔