ファッションセンスに自信がなく、セットアップ風に着る際に上下同じ色でないと違和感を感じますが、他の人は気にならないのでしょうか。
ファッションセンスがないのですが、
セットアップ風に着るとしたら上下同じ色じゃないと違和感を感じてしまうのですが、平気ですか?🥹
例えばトップス黒のズボンは紺といった同系色だけど結構ぱっと見で色が違うのが分かるんですが、みなさんなら気にならないですか?🤔
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
セットアップは上下同じ色の服のことを言うのではないでしょうか?
トップス黒ズボン紺は全然変じゃないとは思いますが、セットアップ風がちょっと想像しずらいです😳

はじめてのママリ🔰
普段の服なら気にならないですがもしセレモニー服ならめちゃくちゃ気になります🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セレモニー服としてセットアップ風に着るなら上下同じ色で組み合わせた方が良さそうですかね🤔- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!それなら同じ色が間違いないです🥰
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
参考になりました、ありがとうございます🙂!
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどですね😳!
なんて言えばいいかわからないんですが、セットアップとして売られてるわけではなく、セットアップっぽく組み合わせる時に上下で同じ色がなくって感じです、上手く言葉に出来ないですが伝わりますかね🥲
はじめてのママリ🔰
下の方の返信読ませていただきました。セレモニーだったら同じ色で合わせたほうが良いですね。
私なら気になってしまうかもしれません😱