※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

園の送迎に丁度いいファッションがあるのだけど、毎日会ってたまに立ち…

園の送迎に丁度いいファッションがあるのだけど、毎日会ってたまに立ち話する程度のママさん(違う園)が上下全く同じ服装をよくされてるから着るの躊躇する🙂

そのママさん余程気に入ってるのか週4.5でその格好してるから隙がない🙂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

スティーブジョブズリスペクトですかね🥹
気にせず着ましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐らくジョブラーです
    勇気を出して着てみようかな…!😂✨

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

流行りの服装なら皆同じじゃないですか🤔
色とかまで同じじゃなければ気にしません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流行り廃りないファッションですね…
    色も被る可能性大です笑
    同じ形のトップスを色違いで何着か持っているようです🙂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

どういう服装かわかりませんがボーダーの服はけっこう被りますよね。まったく同じ服じゃなくても少し気まずい時があるのでわかります。でもなぜか着てしまう…
それでもって子どもにも着せちゃうから意図せずにリンクコーデみたいになってしまう。
一度支援センターでボーダーリンクコーデ親子と同じ感じのボーダー着てて(私だけ)少し気まずかった。たぶんそう思ってるの私だけだと思うけど気まずかったです。

3kidsママ

ジョブラーかズボラーですねきっと😂乾いたら畳んでしまわずそのまま着るタイプなのかもです😂気にせず着ましょう✨