今時の小6の女の子ってどんな感じですか☺️?旦那の子どもに小6の女の子が…
今時の小6の女の子ってどんな感じですか☺️?
旦那の子どもに小6の女の子がいるのですがSNSなどでいろんな知識を得るみたいで、メイク用品を大量に持っておりドレッサーや透明のケースなどに収納したりヘアアイロンなども数台使い分けたりしているみたいです✨
私より女子力あります😂😂😂
プリクラ撮ったり加工される写真載せたり服もパーカーにショーパンみたいな今時の若い子のファッションです💕
私の子ども時代は中2〜3でメイクをやり出してスウェット着てプリクラ撮りまくったりドンキに遊びに行くみたいな感じでした笑
今時の子はこんな感じでTHE女子!って感じになるのが早いのでしょうか🤔?
それとも旦那の子がませてる?のでしょうか🤔?
でもまだまだパパ大好きですぐ近くに寄って行きます🥹✨(そのギャップもまた可愛いw)
小6の女の子ってまだまだパパにべったりですか✨?
自分の時は父親になんてくっついていませんでした😂笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後7ヶ月, 1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
今の子は思春期がないイメージですね✨
お父さんとも仲良しなイメージあります!
高校生の子がいますが、その子のときから小学4年くらいならメイクやファッションに興味を持ち
中学でファンデ、眉毛、色付きリップして学校は当たり前でした
高校生の今はメイクして学校は普通です。
私のときも中2くらいからメイクし始めましたが
ガッツリし始めたのは高校生くらいですしそれと比べると今の子は早いですよね💄
高校生の娘も中学のときからメイク用品いっぱいあるし
高校の今はディオールとかもあって私よりいい化粧品使ってます笑
コメント