妊活 今日も陰性だった💦まだ可能性ありますか? 今日も陰性だった💦 まだ可能性ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 陰性 ゆず(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日いつですか?? 6時間前 ゆず 排卵日はわからないです 6時間前 はじめてのママリ🔰 なら何とも言えないです。笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日が最終タイミング周辺だとしたらまだ反応でないです 6時間前 ゆず これだけ生理遅れると期待しちゃう🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 3日のタイミングなら妊娠していたら今検査薬反応あるので厳しいですが排卵ずれてるといいですね!私も5、3、今月1歳いて4人目妊娠中です😄 5時間前 ゆず そうですね!排卵が後の方で願うしかない!ほぼ一緒ですね!😳 5時間前 はじめてのママリ🔰 我が家はみんな2学年差なので3人目だけ違いますかね?😊 1番上が小学生なる前に産み終わりたくて妊活しましたが、歳が近いと毎日バタバタですよね😂 5時間前 ゆず そうです!上2人は2学年差だけど3人目だけ3学年差です! 上2人は毎日のようにケンカしててわちゃわちゃです🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 わかりすぎます!!!!笑 姉妹って喧嘩激しいですか??😂 5時間前 ゆず 激しいです!ひどい時は髪の毛引っ張り合いしてる💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 我が家は男女女で息子がめっちゃ穏やかで優しいからそこまで激しい喧嘩なったことなくて😂下2人が姉妹だから同性のが喧嘩激しいのかも?と思ってます笑 5時間前 ゆず 赤ちゃんのうちはまだ良かったですけど2歳過ぎるぐらいからケンカめっちゃ増えました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 なら三姉妹だと1番下が成長したら更に喧嘩大変そうですね!!けど友達の家は三兄弟で喧嘩めっっちゃやばかったです😂 5時間前 ゆず 来年が恐ろしくなりますなります🤣 男の子同士の喧嘩ヤバそう😱 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
排卵日はわからないです
はじめてのママリ🔰
なら何とも言えないです。笑
はじめてのママリ🔰
排卵日が最終タイミング周辺だとしたらまだ反応でないです
ゆず
これだけ生理遅れると期待しちゃう🥹
はじめてのママリ🔰
3日のタイミングなら妊娠していたら今検査薬反応あるので厳しいですが排卵ずれてるといいですね!私も5、3、今月1歳いて4人目妊娠中です😄
ゆず
そうですね!排卵が後の方で願うしかない!ほぼ一緒ですね!😳
はじめてのママリ🔰
我が家はみんな2学年差なので3人目だけ違いますかね?😊
1番上が小学生なる前に産み終わりたくて妊活しましたが、歳が近いと毎日バタバタですよね😂
ゆず
そうです!上2人は2学年差だけど3人目だけ3学年差です!
上2人は毎日のようにケンカしててわちゃわちゃです🥲
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!!!笑
姉妹って喧嘩激しいですか??😂
ゆず
激しいです!ひどい時は髪の毛引っ張り合いしてる💦
はじめてのママリ🔰
我が家は男女女で息子がめっちゃ穏やかで優しいからそこまで激しい喧嘩なったことなくて😂下2人が姉妹だから同性のが喧嘩激しいのかも?と思ってます笑
ゆず
赤ちゃんのうちはまだ良かったですけど2歳過ぎるぐらいからケンカめっちゃ増えました!
はじめてのママリ🔰
なら三姉妹だと1番下が成長したら更に喧嘩大変そうですね!!けど友達の家は三兄弟で喧嘩めっっちゃやばかったです😂
ゆず
来年が恐ろしくなりますなります🤣
男の子同士の喧嘩ヤバそう😱