※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

バレンタイン ホワイトデーバレンタインにチョコとガトーショコラあげた…

バレンタイン ホワイトデー

バレンタインにチョコとガトーショコラあげたのにお返しありませんでした😇

未だになかったことひきづっているのですが同じ方おりますか?

昨日LINEのついでにパパからホワイトデーなかったなぁってつぶやいたら分かってたけど気づいたら終わってたとの返事だったのでじゃあ来年からバレンタインなしにするね
と返信しておきました、返事はなし

市販のチョコと手作りのガトーショコラあげました、
別にお返し高いものでなくていいんです、気持ちが欲しかったです😢

安いチョコ、クッキーでも良かった😂

なんかアホらしくなってきたので来年あげない💦

コメント

ままり

ホワイトデー、ガトーショコラ作ってもらったらどうですか?

そしたら手作りの準備、片付け、作製の大変さが分かると思います😏

普段仕事で準備出来ないなら普通に休みの日にホワイトデーのお菓子一緒に買いに行く?って誘ってくれるだけでも全然ありだと思うんですけど、悲しいですよね〜😭

ちなみにうちは去年お返しもらえなくて、今年もあげたけどお返しなしです。
ママリ🔰さんみたいに手作りはしてませんが、わざわざ子ども連れて買いに行ったのに…。

なので旦那がいない時にケーキ買って食べる予定です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段の料理もすぐ出来るとか思ってそうでイラつきます😂

わたしもいないときにご褒美で美味しい食べ物(寿司、肉、スイーツ)食べてやろうと思います笑😂

• 3時間前
  • ままり

ままり

よくあるカレーで良いよ。とか、個人的にはスーパーの味付肉の方が焼くだけでよっぽど楽〜って思っちゃいます😇

寿司、肉!良いですね!いっぱい食べて下さいー!🤭

• 2時間前