コメント
はじめてのママリ🔰
ひたすらスプーンで口へ運ぶのをこちらがサポートしながらイメージつけてます!
なかなか難しいですよね😂でもコツを掴むと上手くなっていくと思うし練習あるのみですね✨✨
はじめてのママリ🔰
ひたすらスプーンで口へ運ぶのをこちらがサポートしながらイメージつけてます!
なかなか難しいですよね😂でもコツを掴むと上手くなっていくと思うし練習あるのみですね✨✨
「手づかみ食べ」に関する質問
子どもに旦那さん側の親族あたる 子どもにとってのいとこに会わせたくないとして それでも我慢して定期的に会わせますか? 私自身、小さい頃いとこ自体少ない上に遠方で 1、2回しか会ったことがなく近所でいとこ同士で …
切ったトマトを手づかみ食べすると口の周りが赤く荒れます。これもアレルギーなのでしょうか🤔? プロペト塗って食べさせても赤くなりました。 身体に発疹は出ていません。 トマトを使った料理は今まで食べても何ともあり…
生後9ヶ月 上に2歳半がいます 食欲が強いので8ヶ月から3回食開始して 軟飯90 野菜と果物40〜60 タンパク質10〜50 食べてます。 最近は食べたすぎてなのかスプーンが口から離れると号泣して泣きながら食べることが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
サポートして練習あるのみですか、、、!がんばります🍴
はじめてのママリ🔰
うちも今練習中なのでお互い頑張りましょう✊🏻✨