子育て・グッズ 1歳0ヶ月、手づかみ食べをしないのでスプーンを持たせています。スプー… 1歳0ヶ月、手づかみ食べをしないのでスプーンを持たせています。 スプーンを掴んでご飯をぐちゃぐちゃと混ぜるところまではできるのですが、それを口には運びません。 どうしたら口に運んでくれるようになるでしょうか?🍴 最終更新:3月19日 お気に入り ご飯 手づかみ食べ スプーン ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひたすらスプーンで口へ運ぶのをこちらがサポートしながらイメージつけてます! なかなか難しいですよね😂でもコツを掴むと上手くなっていくと思うし練習あるのみですね✨✨ 3月19日 ママリ サポートして練習あるのみですか、、、!がんばります🍴 3月19日 はじめてのママリ🔰 うちも今練習中なのでお互い頑張りましょう✊🏻✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サポートして練習あるのみですか、、、!がんばります🍴
はじめてのママリ🔰
うちも今練習中なのでお互い頑張りましょう✊🏻✨