コメント

おのママ
初診で5w4dでした(●´ω`●)胎嚢確認して、心拍は7w4dでした(●´ω`●)

むっく
私7週で行きましたよ!
-
ママ
ほんとですか??
上2人は4週と5週で、発覚後開けることがなかったので不安になってしまって💦
ありがとうございます😊- 5月20日
-
むっく
はい!本当ですよー!!
生理が不順になってた時に生理が二週間位遅れてて、それに加え風邪気味で薬飲みたかったんです。でももしかして妊娠してたら薬飲む前に分かった方がいいかな?と思って検査したら妊娠しててそのまま病院行きました٩꒰。•‿•。꒱۶- 5月20日
-
ママ
そうなんですね〜😊
たしかに、検査薬のタイミングとかでも違いますよね☆
上2人はつわりが超初期からあって、すぐ発覚して病院いったのですが、今回はつわりもなくて、旦那に言われるがまま検査したら陽性…
でも上の子の幼稚園で今まで通りにいかなくて…
安心しました!

退会ユーザー
うちのいとこがGWかぶっていけなくて初診で7wでしたよ、多分それくらいでもちょうどいいのではないですかね☺️
-
ママ
そうなんですね!
たしかに、連休かぶるといけないですよね💦

うぃさ
生理5日遅れで、検査薬で陽性になり
次の日に病院へ。多分5wくらいかなと言われて、胎嚢も心拍も確認出来ず
1週間後に行ったら胎嚢確認でき(6wくらい)心拍は8wまで分かりませんでした(´・ω・`)
-
ママ
なかなかわからなかったんですね>_<
7〜8週だとその場で心拍わかるかもしれないですね😊
ありがとうございます(^^)- 5月20日

yu_yu☆
1人目は5wくらい
2人目も5wくらいで早く行き過ぎたと思い…笑
3人目は6〜7wくらいに受診したいと思ってたのですが、なんだかんだ学校やら幼稚園の行事で行けず…9wでした〜!
すぐ母子手帳もらい、初診の次から産科検診でした〜(๑'ᴗ'๑)
-
ママ
同じ感じの方がいて安心しました!
私も2人目はすこしゆっくりにしようかと思ったのですが、ついすぐいってしまい、早かったな〜と💦
ありがとうございます😊- 5月21日
ママ
やっぱりそのくらいですよね>_<
ありがとうございます😊