※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

毛穴 くすみ ざらつきなどなど肌環境が悪かったけど綺麗に出来た方!何…

毛穴 くすみ ざらつき
などなど
肌環境が悪かったけど
綺麗に出来た方!
何をしましたか?
妊娠出産育児を理由に
化粧水乳液だけの
適当さで
気づけば化粧ノリも悪すぎる
最悪のコンディションです😭

コメント

食事管理です☺️
油田のようだった肌の脂は落ち着き、酸化する脂の量が減ったのでくすみも消え、毛穴詰まりも無くなりました。
毛穴が詰まらないのでざらつきも消え、開いていた毛穴もキュッとだいぶ小さくなりました😁

お陰でスキンケアは敢えてオールインワンしか使ってません🙌

はじめてのママリ🔰

ネット診療で頼めるサプリと塗り薬してます!それの効果かわかりませんが、毛穴が落ち着いてきたような?肌綺麗だと思ってなかったのでこの間友達に肌つるつるって褒められてビックリしました!たしかに最近、肌つるつるだなって感じます🫶🏼

化粧水はイハダ、乳液は無印、ミノンのオイル、乾燥酷いのでワセリンとかヘパリン類似とかでカバーしてパックは色々使ってます!ごめんね素肌とサボリーノのオレンジの朝用パックにハマってます🍊化粧ノリ良くなります✨

毛穴、くすみ、ザラつき萎えますよね😭