※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろー
ファッション・コスメ

友人が先日結婚式に行ったら、20代くらいの子がSHEINの洋服を着てたみた…

友人が先日結婚式に行ったら、20代くらいの子がSHEINの洋服を着てたみたいでドン引きって言ってました🤣
結婚式にSHEINて強すぎる😂😂

コメント

ママ利

んー
SHIENだからというよりも、どんな服かによります。マナー的に悪くなければ良いかと🤔

初めてのママリ🔰

えー!全然気にならないんですけど、
そんなドン引きすることですか?

20代でSHEINなんてあるあるだとおもうし、結婚式なんて何回も行かないから尚更安くて可愛いの選んでいいと思いますが😂

はじめてのママリ🔰

先月友人が結婚式行った時に、今時シーインでドレス小物揃える子多いよ〜みんなシーインって言ってた って聞きました🧐
ちなみに20代半ばです
確かにそれなりのお金を出して買うドレスの方が質も形もいいですが、シーインなら1回きりでもアリなのでデザインや質感にもよりますが問題ないと思います◎

花嫁さんも費用抑えるために、シーインで小物揃えたりってよく聞きますし🥺