ナツ花
乗り物系は、怪我も怖いので基本貸さないです💦

まままり
お金でも物でも、貸し借りはしないです。何かあってからが面倒なので。

はじめてのママリ🔰
貸して怪我したら最悪なので3年生だろうと親の了承、親がその場にいるとかじゃないと後々こわいです

ママリン
貸さないですね、、相手のお家の方から正式に申し出がない場合は、壊したとか怪我したとか、責任がどうこう揉めるの嫌なので。。
ナツ花
乗り物系は、怪我も怖いので基本貸さないです💦
まままり
お金でも物でも、貸し借りはしないです。何かあってからが面倒なので。
はじめてのママリ🔰
貸して怪我したら最悪なので3年生だろうと親の了承、親がその場にいるとかじゃないと後々こわいです
ママリン
貸さないですね、、相手のお家の方から正式に申し出がない場合は、壊したとか怪我したとか、責任がどうこう揉めるの嫌なので。。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供ふたりは欲しいけど1人目の出産がトラウマレベルで ふたり目を作れる気がしないんですけど 皆さんなんで2人も3人も産める最強ママなんですか? いくら痛みを忘れてもその時の自分の状況を思い出すだけで震えてるのに…
稽留流産や無脳症の赤ちゃん、 2回連続でした。 私は血液検査をし 少し血液の数値が悪かったので 妊娠したらアスピリンを飲むことになってます。 旦那は検査しません。 みなさんなら遺伝子検査とか されますか? 調べ…
一回りしたの人を気になってしまいました。 同じ職場で同じフロアで見守ってきたり サポートしてきたからこそ、 相手の子が心を開いてるのかよく話してくれ、 バツイチですが、 不覚にもドキドキする自分がいます😇 出身校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント