※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦喧嘩が続き、離婚の危機に直面しています。夫が朝のルーティンを崩さないために、私が起きていても何もできない状況です。別居の際、息子の親権を奪われる可能性があり、不安を感じています。この状況について皆さんの意見をお聞きしたいです。

夫婦喧嘩が絶えず離婚になりそうです。夫から喧嘩を防ぐ朝のルーティンを崩されたくないから朝起きてくるな俺が子供の支度すると言われました。現状私が起きているにもかかわらず何もできない状況です😣
離婚するにあたり息子の養育を放棄していたと覆す可能性があり別居も期間を聞かれ息子を置いてお前出て行けと
親権渡されそうで怖いです
この状況皆さんどう感じますか?

コメント

るい

お子さんの身支度をしてくれたり
お世話してくれるのであれば
旦那さんもお子さんの親権取りたいってなると思います。

はじめてのママリ🔰

親権が欲しいのであれば今の状況はまずいのかなと思います…
でも旦那様がわざとそういう状況を作って親権を取ろうとしているようにも感じますね💦
そもそも朝起きてくるなとか、子供に関わらせてくれないとかはモラハラになるのでは?とも思うので、とにかくなんでも録音した方がいいと思います!
はじめてのママリさんも言われた通り言うこと聞くのではなく子育ては2人でやっていくものだと主張してやっていかないとまずいと思います💦