コメント

みゆ
わたしもそれすごく気になってたんですが、我が家は5人とも整って生まれて来ました🤣🤣
知り合いのカメラマンさんからベタ褒めされます🤣

3人目のママリ🔰
あれ?とは思ってないですが…🤭🫣
うちも1人目👦が私の家系で中性的でパッチリ二重の可愛い顔つきです!
2人目👧は旦那の家系で奥二重で古風な可愛さがあります!
実父母の系統似てて私も兄弟と似てるんですが、息子👦は弟に似てます!
反対に義父母の系統が違って、旦那は義母似、他4人の兄弟姉妹が義父似で、娘👧は義妹に似てます😂
-
はじめてのママリ
なるほど!
パパ似、ママ似ってありますもんね☺️
うちはどっち似ともとれずで、目元は完全に私なんですがそれ以外は私でもなく夫でもなくって感じで🤣
これは誰に似てるんだろう?っていつも不思議です😂
女の子だと割と旦那さん寄りで似てる子多い気もしますよね🥹- 3月19日

sii.
私もあれ?とは思ってないですが
長男がめちゃくちゃ顔整ってて🤣
二重で目くりっくりで小さい時はしょっちゅう女の子に間違えられてて
どうしたら私からこんな可愛い子が出てくるん?って思ってました🤣
今もほんとに可愛い顔してます🤣💗
で、次男も双子レベルで長男そっくりな同じ顔なんですが
長女だけ違うくて、長女も目はくりっとしてますがお顔まんまるのちょいぷっくりさんで
ゆる〜いお顔です🤣
私はそれがツボなんですが🤣
世間一般的に見たら長男次男のお顔が
整ってて可愛い!だと思います🤣
-
はじめてのママリ
やっぱり、性別とかでも顔つき変わってくるんですかね😆
うちも上の子がよく女の子に間違えられてました!笑
それを誇らしく思っていたんですが、女の子だとまたパターン変わるのかなとも思ったり😂- 3月19日

退会ユーザー
うちも長女が可愛いので、これ以上のミラクルは続かない、次は薄い顔が産まれるはず…と思ってたので男の子と分かった時はホッとしました🤣
でも産まれてみたら、予想を裏切り、長女にソックリで可愛かったです。
-
はじめてのママリ
性別違くても似るもんなんですね😍
長男が割と女の子っぽい顔なので次女が似てても可愛くなると思うのですが😂(親バカすみません笑)
似ててくれたら嬉しいなと思います🤣- 3月19日

はじめてのママリ
あると思います。が、なんとなく下の子の方がかわいい確率高い気がします。芸能人とか見てても…。
キムタクのとこみたいに揃って美形もいますが…!
-
はじめてのママリ
下の子の方がかわいいならいいんですけどね😂もう上の子の可愛さ分かってるので🤣上の子かわいいけど下の子あれ?は戸惑いそうです🥹
- 3月19日
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
羨ましいです😆
上の子が男の子で結構整っていて綺麗な顔してるので、下の子が次は女の子予定なので期待してしまって🤣🤣
みゆ
それは楽しみですね〜😍
きっと可愛い女の子が生まれてくると思います🥰
はじめてのママリ
勝手に親が期待してて、あれ?ってなっても可哀想だしと思い🤣
顔があれ?でも我が子は可愛いと思うのですが期待しすぎるのも良くないのかなと😅
ありがとうございます🥰
期待しておきます😂😂笑
みゆ
分かります🤣🤣
わたしも2人目産まれる時に、顔が可愛くなくてせっかく生まれて来た子にがっかりなんて事になったらどうしよう!?とすごく不安でした😂
はじめてのママリ
1人目が可愛いが故のですね🤣🤣
整っていると思っているけど、周りから見る100倍ぐらい我が子というだけで可愛いフィルターかかってるので多分産まれてきたら2人目も可愛いフィルターで可愛く見える気もします😂
みゆ
そうなんですよね🤣🤣
親バカフィルター100倍かかってるので、2人目生まれてもしっかりフィルターかかった状態で見られると思います🤣🩷🩷
長女の赤ちゃんの頃の写真見ると、可愛い写真ももちろんあるんですが、え?こんな顔だった?みたいな写真も出て来て笑えます🤣
はじめてのママリ
分かります😂
私もこんだけ上の子整ってるとか言ってますが、産まれた時はゴリラみたいな瞬間もあったなと今思い出しました🤣
結局我が子だったら可愛く見えますよね~🥰🥰笑
みゆ
ありますよね🤣
あんなに可愛く見えてたはずなのにフィルターってすごいなと自分でも驚きます😂
結局そうなんですよね🥰
もう我が子、新生児ってだけで存在自体が愛おしくてたまらないと思います〜😍
新生児羨ましいです🥰🩷
はじめてのママリ
本当ですよね🤣🤣
久しぶりの新生児楽しみです🥹
みゆさんも子沢山で羨ましいです🥰
子沢山憧れてるので😍😍
みゆ
出産頑張ってくださいね🥰
産後のボロボロ状態じゃなく、体調万全で新生児を堪能したいなぁといつも思います🙈笑
子沢山とっても大変ですが、その何倍も子供たち可愛いです〜😍🩷🩷
みんなが末っ子を可愛がってくれる姿もたまらなくて🥰