コメント

はじめてのママリ🔰
うちは妊娠初期につわりがひどくなるので、すぐ伝えました!
実母にも義母にも最初はおろせば?など心ないこともいわれましたが、すぐ孫フィーバーになりました(笑)そんな心配しすぎないで!!
はじめてのママリ🔰
うちは妊娠初期につわりがひどくなるので、すぐ伝えました!
実母にも義母にも最初はおろせば?など心ないこともいわれましたが、すぐ孫フィーバーになりました(笑)そんな心配しすぎないで!!
「妊娠」に関する質問
40代前半での妊娠、出産について。 1月に妊娠が判明し、心拍も確認できましたが、10週の頃に8週相当で稽留流産となりました。これで稽留流産は3度目です。病理検査では異常ありませんでした。 ですが今回の妊娠がきっ…
現在産後8ヶ月で、産後6ヶ月頃生理再開しました。 前回は1週間近く遅れてきましたが、今回2週間は遅れてます。 完全に避妊してるわけでもなく、ただ中出ししていないってだけなので、妊娠の可能性もあるかもしれませんが…
妊娠8ヵ月なのですが、次の妊婦健診で 末梢血液一般 血糖という検査項目があり 血液検査があるのでお昼食べたら4時間あけてから来てね って病院から言われたのですが、 どんな検査でしょうか? 血糖は空腹時血糖ですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
も。
旦那は仕事メインだから、私1人で育てなければならないかもしれない状況なので怖くて報告できない自分がいます😢
母に協力してもらうサポートなければ生きていけない自分が情けない…
めちゃくちゃ怖いです😭実母はとくにため息つかれたり頭抱えてショック受けられそうです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でも、産むと決めてるならママにしか赤ちゃん守れないんだから、まわりを気にしてる場合じゃないです!!
わたしは母に預けたりはなかったので!毎日ワンオペでしたからなんとかなるものですよ。ひとりで頑張ってたら快く手伝いにきてくれるかもですし!