※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も。
妊娠・出産

予期せぬ妊娠された方いつまで隠しましたか?実母もあまり賛成されない方…

予期せぬ妊娠された方いつまで隠しましたか?

実母もあまり賛成されない方で…
妊娠の報告しづらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは妊娠初期につわりがひどくなるので、すぐ伝えました!

実母にも義母にも最初はおろせば?など心ないこともいわれましたが、すぐ孫フィーバーになりました(笑)そんな心配しすぎないで!!

• も。

も。

旦那は仕事メインだから、私1人で育てなければならないかもしれない状況なので怖くて報告できない自分がいます😢
    母に協力してもらうサポートなければ生きていけない自分が情けない…
    めちゃくちゃ怖いです😭実母はとくにため息つかれたり頭抱えてショック受けられそうです…

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    でも、産むと決めてるならママにしか赤ちゃん守れないんだから、まわりを気にしてる場合じゃないです!!
    わたしは母に預けたりはなかったので!毎日ワンオペでしたからなんとかなるものですよ。ひとりで頑張ってたら快く手伝いにきてくれるかもですし!

• 4時間前