妊娠・出産 妊娠8ヵ月なのですが、次の妊婦健診で末梢血液一般 血糖という検査項目… 妊娠8ヵ月なのですが、次の妊婦健診で 末梢血液一般 血糖という検査項目があり 血液検査があるのでお昼食べたら4時間あけてから来てね って病院から言われたのですが、 どんな検査でしょうか? 血糖は空腹時血糖ですか? それで引っかからなければブドウ糖?みたいなやつ飲まなくていいんでしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り 病院 妊娠 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント もぐりん🔰 空腹時血糖だと思います BS84とかで引っかからなかったので、 ブドウ糖の検査?やらなかったです 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!