はじめてのママリ🔰
同じく部分前置胎盤で墨東でうみました。
1確か30万くらいだったと思います。もっと安かったかもです。
2メリット出産費用が安い。看護師は優しいし、丁寧でフレンドリーです。完全母乳なこともありかなりケアしてくれました。
デメリット大部屋だと多国籍の人がいて、普通に夫?と電話とかしてます。食事が壊滅的に質素で退院する日に既に妊娠前の体重に戻っていました笑
ちなみに三人とも墨東で産んでいます!
はじめてのママリ🔰
同じく部分前置胎盤で墨東でうみました。
1確か30万くらいだったと思います。もっと安かったかもです。
2メリット出産費用が安い。看護師は優しいし、丁寧でフレンドリーです。完全母乳なこともありかなりケアしてくれました。
デメリット大部屋だと多国籍の人がいて、普通に夫?と電話とかしてます。食事が壊滅的に質素で退院する日に既に妊娠前の体重に戻っていました笑
ちなみに三人とも墨東で産んでいます!
「前置胎盤」に関する質問
妊娠中です。精神的につらくなります。愚痴です。 第二子妊娠中期で、サイトメガロウイルス抗体陰性の為、日頃から気をつけて生活しています。旦那さんにも手洗いの徹底などをしてもらっていて、私から手洗いを促すことも…
33週 早産について 本日から33週、第二子を妊娠しています。 前置胎盤で28週から管理入院しているのですが、30週より多めの警告出血を繰り返したりしているため、33週4日で予定を早めて帝王切開する予定になりました。 …
お腹の子に病気が見つかり中期中絶をせざる得なくなりました🥲 かかりつけの産婦人科に診てもらうと前置胎盤で子宮口に覆い被さってるので大きな病院しますと言われ、大きな病院に行くのですが前置胎盤の場合帝王切開にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント