はじめてのママリ🔰
同じく部分前置胎盤で墨東でうみました。
1確か30万くらいだったと思います。もっと安かったかもです。
2メリット出産費用が安い。看護師は優しいし、丁寧でフレンドリーです。完全母乳なこともありかなりケアしてくれました。
デメリット大部屋だと多国籍の人がいて、普通に夫?と電話とかしてます。食事が壊滅的に質素で退院する日に既に妊娠前の体重に戻っていました笑
ちなみに三人とも墨東で産んでいます!
はじめてのママリ🔰
同じく部分前置胎盤で墨東でうみました。
1確か30万くらいだったと思います。もっと安かったかもです。
2メリット出産費用が安い。看護師は優しいし、丁寧でフレンドリーです。完全母乳なこともありかなりケアしてくれました。
デメリット大部屋だと多国籍の人がいて、普通に夫?と電話とかしてます。食事が壊滅的に質素で退院する日に既に妊娠前の体重に戻っていました笑
ちなみに三人とも墨東で産んでいます!
「帝王切開」に関する質問
逆子体操 効果ありましたか?逆子体操した時赤ちゃんはいつ回るんでしょうか? 胎動を感じ始めた初期の頃からいつも下で胎動があってエコーしてもやっぱり逆子で、「まだぐるぐる回るからね!」と言われ続けて30週に入り…
帝王切開でも、骨盤ってゆがみますか?? 骨盤矯正ベルトって結構効果あると聞きますが、 普通分娩したことなくても、骨盤って歪んでますかね? そもそもってのはあるかもしれませんが...一旦置いといて、w
みなさんマタニティフォトっていつぐらいに撮りましたか?また、撮る予定ですか?職場の後輩カメラマンに撮ってもらう予定ですが、5月下旬に帝王切開予定、5月中旬にマタニティフォトになりそうで、ギリギリすぎるかな…っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント