はじめてのママリ🔰
同じく部分前置胎盤で墨東でうみました。
1確か30万くらいだったと思います。もっと安かったかもです。
2メリット出産費用が安い。看護師は優しいし、丁寧でフレンドリーです。完全母乳なこともありかなりケアしてくれました。
デメリット大部屋だと多国籍の人がいて、普通に夫?と電話とかしてます。食事が壊滅的に質素で退院する日に既に妊娠前の体重に戻っていました笑
ちなみに三人とも墨東で産んでいます!
はじめてのママリ🔰
同じく部分前置胎盤で墨東でうみました。
1確か30万くらいだったと思います。もっと安かったかもです。
2メリット出産費用が安い。看護師は優しいし、丁寧でフレンドリーです。完全母乳なこともありかなりケアしてくれました。
デメリット大部屋だと多国籍の人がいて、普通に夫?と電話とかしてます。食事が壊滅的に質素で退院する日に既に妊娠前の体重に戻っていました笑
ちなみに三人とも墨東で産んでいます!
「妊娠31週目」に関する質問
31週に入ってからお腹の張りと生理痛のような痛みが頻繁に起きて怖いです😢 せっかく晴れているのにお腹の痛みが怖くて外に出れません💧1人目の時はこんなことなかったような気がして…安静にしておいた方がいいですよね?💧
妊娠中の旅行先のおすすめを教えてください! 現在妊娠23週の初マタ妊婦です。5月に結婚式に2件お呼ばれしていて、一件は私の元職場の先輩で今でも仲の良い方の。もう一件は旦那のいとこの結婚式になります。元職場の先…
子宮頸管無力症? 31w5dです。 30w4dのとき妊婦健診で子宮頸管が21mmでNSTをしたら 少し張りもあり切迫早産と言われ自宅安静ウテメリン1日4錠で様子見ました。そして昨日再度受診すると子宮頸管13mm即入院となりました😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント