※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

フェイスタオルのみで生活している方はいらっしゃいますか?ピンチハンガーについて教えてください。ニシダの商品が気になりますが、壊れやすいとのレビューがあり購入を迷っています。使用経験やおすすめ商品があれば教えてください。

バスタオルやめてフェイスタオルのみで生活している人いませんか?干すときのピンチハンガーはどんな物を使ってますか?✨

普段は64ピンチのよくあるピンチハンガーを使っていたのですが、フェイスタオルの渡し干しが出来る所が少なく、最終的に足りなくて困っています💦
写真のニシダの商品が気になっているのですが、レビューに「壊れやすい」とあって購入を躊躇しています😥

この商品を使っているもしくは別の商品があれば教えて下さい!よろしくお願いします🙇

コメント

ぴい

渡し干しではないのですが、パラソルハンガー使ってます!
たくさん干せて場所取らなくていいです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

フェイスタオルよりちょっと大きめ、バスタオルより小さいみたいの使ってます。
タオルはスタンド式の写真みたいなやつに干してます