コメント

はじめてのママリ🔰
ホオリ大橋ファミリークリニックさんは予約なしで、発熱の受診できると聞いたことがあります🏥
小児科標榜のファミリークリニックさんなので、お子さんの発熱も診れるかと👀✨ お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
ホオリ大橋ファミリークリニックさんは予約なしで、発熱の受診できると聞いたことがあります🏥
小児科標榜のファミリークリニックさんなので、お子さんの発熱も診れるかと👀✨ お大事にしてくださいね。
「小児科」に関する質問
小児科ついてです 病院によっても違うと思いますが 例えば水曜日休みなので今日は休診日ですが 明日祝日なので明日も休みになりますが 祝日前の休診日って事であけたりしないですか?
【鼻風邪の後の咳について】 もうすぐ1歳10ヶ月になる子供なのですが、2週間前に鼻水が垂れて耳鼻科を受診しました。 鼻風邪とのことだったので1週間分薬をもらい、飲み切る頃には鼻水は垂れなくなり鼻詰まりもなくなり…
子どもの保湿剤、おすすめがありましたら教えて下さい🙇♀️ 冬の間、前に小児科で貰った保湿剤を使っていましたが使い切ったのでアトピタを塗っていたらお風呂上がりに背中にポツポツが… 乾燥してる感じはないので、小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
朝イチで行きたいと思います!
本当ありがとうございます😭💕