妊活 排卵検査薬を使ってのタイミングは2回目です💦今週旦那が忙しくて1回しか… 排卵検査薬を使ってのタイミングは2回目です💦 今週旦那が忙しくて1回しかタイミング取れそうになくて 半分諦めています😭 今日は旦那の仕事が夜勤だったので 夕方に排卵検査薬をして薄かったのですが本日20時頃タイミングを取りました、 その後23時頃検査薬をすると陽性でした😭 今周期はベストなタイミングとれてないでしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 はじめてままり👶🏻ྀི(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミング的には全然良いと思いますよ😊 3時間前 はじめてままり👶🏻ྀི 本当ですか!😭 諦めかけていたのでよかったです😭✨ ありがとうございます🥹🤍 3時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり👶🏻ྀི
本当ですか!😭
諦めかけていたのでよかったです😭✨
ありがとうございます🥹🤍