気分が落ち込んでいるので、皆さんの嬉しかったことやお子さんのかわいいエピソードを教えてください。
なぜか気分が落ち込みます💦
ハッピーになりたいので、みなさんが嬉しかったこととか、
お子さんのかわいいエピソードとか、
聴かせてください!
自慢でも大丈夫です!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
今日夫が下の子(1歳半)をお風呂入れてくれて。途中「ぶぅ…ぶっ…ぶー💨」って夫がオナラしたら、下の子が全く同じ音程、間隔でぶっぶっぶーと言ったらしく…「この子はリズム感ある!音楽の才能があるかも!」って冗談言ってて、めちゃくちゃ笑いました🤣🤣汚くてごめんなさい。

みー
嬉しかったことは…
近所に美味しいラーメン屋さんを見つけたことです!笑
ママリさんは何か好きな食べ物とかありますか☺️
落ち込んだ時は、食べ物のことを考えましょう。
私はいつも「明日はアレ食べよう」と考えながら寝ることにしています。笑

はじめてのママリ🔰
今日はクレープが食べたい気分だったので生後7ヶ月の娘を抱っこで連れて近所のクレープ屋に行き、いざ🍴😋って時に娘がクレープの生クリーム部分に手を突っ込み……👻
クレープ食べられて嬉しかったです。

aya
最近気付きました!
真ん中の子、洗濯バサミの事を洗濯ワサビと言ってます!笑
その子は言い間違いが多く…
喋りたて?の頃はバイキンマンをバイキンちゃんと言ってたり。
マネヨーズ、おかさな、等々
(↑この2つに関しては最近ようやく間違いに気づいたみたいですが、私が笑うのであえてそう言ってるみたいです🤣)
イライラしてても笑かしてくれます😂😂

さよさん
今日の朝いきなり
「ママ!ドラえもん描いてくるから待っててね‼️」と言ってリビングに走って行った娘(わたしは、朝なかなか起きられずベッドでゴロゴロしてました笑)
「ママ‼️ドラえもん描けたよ!!」と持ってきた絵がこちらです😂❤️
初めて描いた割に似ていたので、びっくりして飛び起きました😆💓笑

はじめてのママリ🔰
今朝自分が起きて、娘がそれに気づいて起きたのですが、娘はまだ起き上がりたくなかったみたいでむにゃむにゃしていました。が、「お母さんそろそろ起きようと思うんだけどいい?」と頭を少しあげたら「ううん、だめよー、ぎゅー」と首に手を回してきて娘の方に引き寄せられました😂💓
なにそれ可愛いー!と何回も同じこと繰り返ししていました(笑)
あと主人がドアをしっかり閉めなかったり、ズボンを履かずパンイチで家の中を歩いていることがあり、毎度私が注意していたら最近娘が「お父さん、しーめーてー!」「お父さん、ズボン履いてない!ズボン履いて!」と言うようになりました🤣最近は主人が自主的に閉めたり履いたりできるようになって私も嬉しいです(笑)女の子はお母さんに似るってこういうことか〜と笑ってしまいました(笑)
はじめてのママリ🔰
うわぁ😂ありがとうございます!!!
ほっこりしますね😂
お子さんも旦那さんもかわいいです!
でも一歳半でリズムも音程も取れるなんてすごい!
音楽の目覚めがオナラだなんて😂
私も笑わせてもらいました!
ありがとうございます!