子育て・グッズ 卒園式に下の子どうする問題がネットで話題になってるけど....うちの場… 卒園式に下の子どうする問題がネットで話題になってるけど.... うちの場合 下の子の入園式、上の子どうする?問題が....😂 下の子入園式の日、お兄ちゃんはまだ小学校入学前で 学童は両親がお仕事の場合のみ預けられると.... 保育園の入園式は、 お兄ちゃん一緒に行っても良いんですかね😂??? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 入園式 学童 小学校 上の子 両親 卒園式 ママ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 人数制限がなければ大丈夫だと思いますよ🤔 5時間前 まろん 学童ダメなんですか!? 問い合わせてみましたか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント