はじめてのママリ
17時まで預けてます😊
早朝預かりは急用の時しか利用してません。

はじめてのママリ🔰
仕事をしてるので、通常保育の時は朝の預かり利用だけで、午後は使ってないです!
午前保育やイレギュラーな時、長期休みは15〜16時の間でお迎えです!
はじめてのママリ
17時まで預けてます😊
早朝預かりは急用の時しか利用してません。
はじめてのママリ🔰
仕事をしてるので、通常保育の時は朝の預かり利用だけで、午後は使ってないです!
午前保育やイレギュラーな時、長期休みは15〜16時の間でお迎えです!
「お仕事」に関する質問
働かなくても家計は回るけど働きたい派だから働いてる方いますか?? 私もそうで、今は育休中なんですけどパートで働いてます。 私には専業主婦は向いてなく、+精神疾患もあるので家にずっと篭りたくなく、自分の意思で…
新しい仕事始めて1ヶ月です。 社員さんが5名、パートさんが6名、社長が1人の職場です。 私が1番時間が短く、それをパートさんからよく思われてないみたいです。 パートのグループラインに入れて貰えなかったり、 あまり…
もう死にたいくらい辛いです。 4月に時短で復帰しました。新しい部署、新しい仕事です。仕事量はフルタイムと変わらず、隣の人は毎日残業三昧の部署です。 最初時短2時間取ってましたが、今は1時間で、休憩は30分だけです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント