はじめてのママリ
17時まで預けてます😊
早朝預かりは急用の時しか利用してません。
退会ユーザー
仕事をしてるので、通常保育の時は朝の預かり利用だけで、午後は使ってないです!
午前保育やイレギュラーな時、長期休みは15〜16時の間でお迎えです!
はじめてのママリ
17時まで預けてます😊
早朝預かりは急用の時しか利用してません。
退会ユーザー
仕事をしてるので、通常保育の時は朝の預かり利用だけで、午後は使ってないです!
午前保育やイレギュラーな時、長期休みは15〜16時の間でお迎えです!
「お仕事」に関する質問
旦那の借金と虚言・モラハラが原因で離婚し、 シングルマザーになることになりました。31歳無職です。 現在育休中なのですが、今の会社は色々やばい部分があり 育休明けに辞めるつもりでした。(給料が振り込まれないなど…
子育てに優しい、いい職場ってどうしたら出会えますか?🥲 保育園入園と同時に働けるように仕事を探しているのですが、シングルなので本当に最悪なとこに就いてしまった時にすぐ転職を考えることもできないと思うので失敗…
現在時短で働いてます。経済的理由で来年度からフルに戻そうと思ってました。 ですが今年度、下の子発熱ばかりですでに年間の出勤日数の1/3から半分くらいは休んでしまいました💦 こんな状態でフル復帰しても迷惑かなと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント