mei🫶🏻
全然あるあるです!!
うちの子もようやく吐かなくなりましたが、たまに吐いててそれをじーーっと見つめて手でマットに擦り付けてたりします😖💧(勘弁してくれ。)
普通に、飲ませたあとは自由に遊ばせてます笑
退会ユーザー
うちもそれくらいの時は食べて飲んですぐ動くからよく出てました😅
胃に到達する前に圧迫されて出ちゃうんだと思います😂
量が多くなければ大丈夫だと思います!あまりゲボゲボしてきたら怖いですけどね😖
mei🫶🏻
全然あるあるです!!
うちの子もようやく吐かなくなりましたが、たまに吐いててそれをじーーっと見つめて手でマットに擦り付けてたりします😖💧(勘弁してくれ。)
普通に、飲ませたあとは自由に遊ばせてます笑
退会ユーザー
うちもそれくらいの時は食べて飲んですぐ動くからよく出てました😅
胃に到達する前に圧迫されて出ちゃうんだと思います😂
量が多くなければ大丈夫だと思います!あまりゲボゲボしてきたら怖いですけどね😖
「バウンサー」に関する質問
出産前の購入品を教えてください! 来月、5年ぶりの出産です🙌前回と季節が真逆、性別も違います。 前回は完母でしたが、今回は混合にしたいと思っています。哺乳瓶(プラ)と搾乳機は買い替えた方がいいですよね!?混…
生後4ヶ月です ベビーベッドで寝てくれなくなり(母の顔が見えなくなると泣きます) 今更ですがバウンサーを買おうかと思い始めましたが、どれくらいの月齢まで使用できますか?? 今買うともったいないですかね??
生後8か月ワンオペ風呂の方法について教えてください! これまでは、私が先に体を洗う(👶は脱衣所でバウンサー待機)→洗い終わったら👶の服を脱がせて一緒にお風呂に入るって流れでワンオペしてました! しかし、バウンサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント