mei🫶🏻
全然あるあるです!!
うちの子もようやく吐かなくなりましたが、たまに吐いててそれをじーーっと見つめて手でマットに擦り付けてたりします😖💧(勘弁してくれ。)
普通に、飲ませたあとは自由に遊ばせてます笑

退会ユーザー
うちもそれくらいの時は食べて飲んですぐ動くからよく出てました😅
胃に到達する前に圧迫されて出ちゃうんだと思います😂
量が多くなければ大丈夫だと思います!あまりゲボゲボしてきたら怖いですけどね😖
mei🫶🏻
全然あるあるです!!
うちの子もようやく吐かなくなりましたが、たまに吐いててそれをじーーっと見つめて手でマットに擦り付けてたりします😖💧(勘弁してくれ。)
普通に、飲ませたあとは自由に遊ばせてます笑
退会ユーザー
うちもそれくらいの時は食べて飲んですぐ動くからよく出てました😅
胃に到達する前に圧迫されて出ちゃうんだと思います😂
量が多くなければ大丈夫だと思います!あまりゲボゲボしてきたら怖いですけどね😖
「バウンサー」に関する質問
4歳と2歳半の子供がいます。9月に産まれる予定です。 リビングで過ごすのにベビーベッドを置くべきかバウンサーとかを置くべきか、、そして寝室は2階にあるためそこにもベビーベッドを置くべきか……私と赤ちゃんはリビン…
バウンサーについて教えてください。 先日助産院で施術を受けている最中、助産師さんが赤ちゃんをバウンサーにのせ結構激しめに足で上下にあやしていました。 うちのコは生後2ヶ月なんですが、こんなに上下揺らしたことが…
ワンオペお風呂について質問です! いまはまだ床に寝かせているんですが、寝返りが始まったらどこで待っててもらおうか悩んでいます💦 バウンサーは持っていません。 みなさんどうしていますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント