mei🫶🏻
全然あるあるです!!
うちの子もようやく吐かなくなりましたが、たまに吐いててそれをじーーっと見つめて手でマットに擦り付けてたりします😖💧(勘弁してくれ。)
普通に、飲ませたあとは自由に遊ばせてます笑

退会ユーザー
うちもそれくらいの時は食べて飲んですぐ動くからよく出てました😅
胃に到達する前に圧迫されて出ちゃうんだと思います😂
量が多くなければ大丈夫だと思います!あまりゲボゲボしてきたら怖いですけどね😖
mei🫶🏻
全然あるあるです!!
うちの子もようやく吐かなくなりましたが、たまに吐いててそれをじーーっと見つめて手でマットに擦り付けてたりします😖💧(勘弁してくれ。)
普通に、飲ませたあとは自由に遊ばせてます笑
退会ユーザー
うちもそれくらいの時は食べて飲んですぐ動くからよく出てました😅
胃に到達する前に圧迫されて出ちゃうんだと思います😂
量が多くなければ大丈夫だと思います!あまりゲボゲボしてきたら怖いですけどね😖
「吐き戻し」に関する質問
もう疲れちゃいました…。 4歳と0歳の二人の娘を育てています、今は育休中です。 下の子が産まれる前はそこまでひどくなかったのですが、最近4歳の子の赤ちゃん返りが激しくなってきました。 子ども自身の口から、「寂しい…
【生後9ヶ月 発達不安】 あと5日で9ヶ月になる息子の発達が非常に心配です。 運動面・知能面ともに遅れているように思いますが、 医師からは10ヶ月検診まで様子見と言われています。 心配な点 ①腰が座らない(おすわり…
生後6ヶ月、完ミの息子の吐き戻しに茶色いカスが混じっていました。 約1時間前にほうれん草を食べているのでそれでしょうか? 似た経験をされた方いらっしゃったらコメント頂けると幸いです。 写真載せます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント