子育て・グッズ ワンオペお風呂について質問です!いまはまだ床に寝かせているんですが、… ワンオペお風呂について質問です! いまはまだ床に寝かせているんですが、寝返りが始まったらどこで待っててもらおうか悩んでいます💦 バウンサーは持っていません。 みなさんどうしていますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 バウンサー 寝返り はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント えっちゃん バンボみたいなやつに座って待っててもらうのはどうですか😊? バンボなら水に濡れても大丈夫な素材なので、お風呂でも洗面所でもどちらでも使えますよ✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 バンボのような椅子っておすわりできるようになってからじゃないと使えないですかね😖? リッチェルのお風呂チェアも考えていました💦!! 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バンボのような椅子っておすわりできるようになってからじゃないと使えないですかね😖?
リッチェルのお風呂チェアも考えていました💦!!