はじめてのママリ🔰
そもそも足でってとこがなんか...親はやってもいいとして、他人がそれしていいのかって感じです😅質問の内容と関係なくてすみません💦
確かにあんまり揺らすのは2ヶ月だとよくないですよね💦

はじめてのママリ
え?その助産師大丈夫ですか?
足でなんて人の子供だし、更に激しく揺らすなんて、もってのほかです。
私なら病院にクレーム入れます😓
はじめてのママリ🔰
そもそも足でってとこがなんか...親はやってもいいとして、他人がそれしていいのかって感じです😅質問の内容と関係なくてすみません💦
確かにあんまり揺らすのは2ヶ月だとよくないですよね💦
はじめてのママリ
え?その助産師大丈夫ですか?
足でなんて人の子供だし、更に激しく揺らすなんて、もってのほかです。
私なら病院にクレーム入れます😓
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半でRSになりました。 熱が出た日から明日で1週間経つのですが、熱は2日程で下がり 咳がずっと続いています。 ゴロゴロと苦しそうにえずくまで出ます😢 ミルクを飲んだ後にその咳が出ると ものすごい勢いでミルク…
クーイングって不機嫌な時もしますか? そろそろ生後2ヶ月になる子です。 最近一日数回、起きてるときにあーうー言うようになったのですが、ご機嫌なのかな?と思いきや数分後には泣き出します🥲 ネットではご機嫌な時に…
みなさんに聞きたいことがございます。 生後2ヶ月男の子なんですけど 生まれつき足のすねにあざがあるんですけど 病院ではレーザーで取れるって言われてて 今とるかおっきくなって気になり始めたらとるか迷ってるんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント