はじめてのママリ🔰
ぶちギレはしないですけど、いい気分ではないから今度から日をずらすように。と言うと思います。

はじめてのママリ🔰
流石にそれは許せないです笑笑
神経大丈夫?って思っちゃいますし
それはもう関係が冷め切ってる
のかなと思います

はじめてのママリ🔰
子供の誕生日で何か予定を組んでるならキレますが、うちはわりと子供の習い事等もあって忙しいので当日はなにもなしが多いのでその場合はしらっとした目を向けるくらいですね。
はじめてのママリ🔰
ぶちギレはしないですけど、いい気分ではないから今度から日をずらすように。と言うと思います。
はじめてのママリ🔰
流石にそれは許せないです笑笑
神経大丈夫?って思っちゃいますし
それはもう関係が冷め切ってる
のかなと思います
はじめてのママリ🔰
子供の誕生日で何か予定を組んでるならキレますが、うちはわりと子供の習い事等もあって忙しいので当日はなにもなしが多いのでその場合はしらっとした目を向けるくらいですね。
「旦那」に関する質問
ねんトレ早すぎ?厳しすぎですか? 泣いたり泣き止んだりしてるところを30分くらいトントンしたり、おしゃぶり咥え直させたり、体を丸く整えたりしてました。 旦那に「抱っこで寝かせた方が良くない?可哀想」って言わ…
Netflixで昼顔見ようとしてたら旦那に浮気するのか?と冗談ぽく言われて、する訳ないじゃんって返したらもし浮気したらもう2度と浮気ができないように顔面ボコボコにしてやるんだ、片目もえぐる、タバコ買ってきてブラと…
苦手な方や、批判はやめていただきたいです。 旦那と性行為の際 胸を口で触れられた後に 洗うことをせずに母乳をあげてしまいました。 完全にわたしの、ミスです。。 何も考えていなかったわたしに 責任があるのはわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント