コメント

はじめてのママリ🔰
新品を使う時じゃないですかね?その一回のことのような気がします、、、🤔
私消毒したことなかったです🤣🤣🤣🤣

ぎんなんちゃん🐣🔰
半年くらいから普通に洗ってるだけです😂❤️❤️
-
はじめてのママリ🔰
初めて使う時もですか🥹?
洗えば消毒しなくても平気ですよね!私が気にしすぎですね笑- 51分前
はじめてのママリ🔰
新品を使う時じゃないですかね?その一回のことのような気がします、、、🤔
私消毒したことなかったです🤣🤣🤣🤣
ぎんなんちゃん🐣🔰
半年くらいから普通に洗ってるだけです😂❤️❤️
はじめてのママリ🔰
初めて使う時もですか🥹?
洗えば消毒しなくても平気ですよね!私が気にしすぎですね笑
「月齢」に関する質問
セレモニードレスについて質問です! 退院するときに着用+月齢フォトで1歳まで 着用だとサイズ70くらいがいいのでしょうか?? また可愛くてそこまで高くないオススメのセレモニードレスがあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️🫶…
生後5ヶ月の息子が風邪をひきました。症状としては夜と朝方に多くはないのですが咳がでます。小児科を受診したら、喘息気味?と言われ、自宅で吸入することになりました。私から見たらそんなに酷くないように見えるのです…
現在8か月半もうすぐ9か月になります。 離乳食量が平均一回100gとその後すぐミルク🍼100 なのですが、同じくらいの方おられますか?🥺 同じ月齢の方、離乳食量とその後のミルク🍼量 どのくらいでしょうか? 増やし方に悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新品を使う時のことです!
初めて買った時はまだ食器とかも消毒してる時期だったので熱湯消毒したのですが、今回は新しい物を買ったのでどうしようかなと😅
もう消毒しなくても平気ですよね!