コメント

ママリ
事前に園に確認を取れば無駄にならないと思うのですが、確認しないのですか?
ママリ
事前に園に確認を取れば無駄にならないと思うのですが、確認しないのですか?
「ママ友」に関する質問
自分も既に数人子供を産んでいるのに、人の妊娠が羨ましく時には妬ましく思ってしまうレベルの方いらっしゃいますか? その感情がある方だけ教えて欲しいです。 自分は子供3人いるけど、ママ友の3人目報告に喜べない…とか…
ママ友のおうちで開催されるその子の誕生日パーティーに誘われました。 手ぶらできてねとは言われましたが、誕生日なのにプレゼントも差し入れも無しってどうなんだろう…と思いまして💦 みなさんなら何か持って行きますか…
もらったものを売る、手放すのは悪い事ですよね😓 家の中がゴチャゴチャしていたり 必要の無いものがあると イライラするし気になってしまって我慢できません。 子供のおもちゃでさえ 最初は我慢しましたが毎日毎日気に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事前に園に確認すると絶対気を遣っていらないですと断られるとコメントしている方を見たので事前確認はしない方向です😣💦