その他の疑問 幼稚園を退園するのですが、クラス全員にはティッシュを担任経由でみん… 幼稚園を退園するのですが、クラス全員にはティッシュを担任経由でみんなに配ってもらいました! ただ担任の先生には折り紙で折ったお花とお手紙だけだとやはり寂しいでしょうか? 職員全員に菓子折りを用意したいのですが、先輩ママ友に聞くと受け取ってくれる年とダメな年があると聞いたので断られたらもったいないしなーと思っています💦 でも菓子折りを用意した方がいいのかな?とも思うのですがみなさんならどうしますか?☺️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 先生 担任 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 事前に園に確認を取れば無駄にならないと思うのですが、確認しないのですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 事前に園に確認すると絶対気を遣っていらないですと断られるとコメントしている方を見たので事前確認はしない方向です😣💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事前に園に確認すると絶対気を遣っていらないですと断られるとコメントしている方を見たので事前確認はしない方向です😣💦