コメント

はじめてのママリ🔰
分かります💦
生物的?
本能?なんだと思っています。。

はじめてのママリ🔰
自分も子ども2人いるけど、2人目姙娠、3人目姙娠とてもうらやましいです🥺
-
ママリ
回答ありがとうございます🥹
いいなぁ🥹程度の感情だったら気が楽なんですが、嫉妬心がある事に気づいてからは自分の黒さが嫌で嫌で仕方ないです🥲- 3月19日
はじめてのママリ🔰
分かります💦
生物的?
本能?なんだと思っています。。
はじめてのママリ🔰
自分も子ども2人いるけど、2人目姙娠、3人目姙娠とてもうらやましいです🥺
ママリ
回答ありがとうございます🥹
いいなぁ🥹程度の感情だったら気が楽なんですが、嫉妬心がある事に気づいてからは自分の黒さが嫌で嫌で仕方ないです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
食べ物でもなんでもほんとにこれは無理!ってものありますか? 漢方を処方してもらったんですが子供の頃から粉薬が飲めなくて錠剤に変えてもらいました。 粉薬が飲めない人は珍しいのか受付の方が処方箋薬局に電話したり…
私の弟(35歳)なんですが、ファザコンなんです。 そのことで母や妹、私も嫌な思いをしています。 ですが、どうすればいいか分からないので、何か客観的に見てどうするべきかご意見いただけるとありがたいです。 私の父は…
子供がアスペルガーで全く話が噛み合わないし、仲良くしたいと思ってもできません。 話かけただけでキレて、勘違いで殴られたり。 いつも自分の勘違いで言葉を悪く取り逆ギレしています。 自分の思い通りにいかないと直ぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊😊
本能、、、そうなのかもです…
いいなぁ🥹程度の感情だったら気が楽なんですが、嫉妬心がある事に気づいてからは自分の黒さが嫌で嫌で仕方ないです💭