子育て・グッズ 妊娠後初のがん検診行ってきました🤨最初の受付でめっちゃ緊張🫨手が震え… 妊娠後初のがん検診行ってきました🤨 最初の受付でめっちゃ緊張🫨手が震えて震えて🥲🥲 2人とも授かったのがん検診やったし怖かった😂 でも何もなかった。結果は1ヶ月後です。 あと、ついでに生理戻ってくるのも見てもらって、夏頃かなって言われたしちょっと安心😮💨 早くくる場合もあるし気をつけてね💗って言われた。 パパさんに長男見てもらって次男だけ連れて行ったけど、やっぱり長男おらんと寂しい😞 パパ子守りしてくれてありがとねー♪ 最終更新:3月18日 お気に入り 生理 妊娠 パパ 検診 男 ひなママ(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント