幼稚園を転園するので園に菓子折りを渡すのですが、どんなお店の物が無…
幼稚園を転園するので園に菓子折りを渡すのですが、どんなお店の物が無難でしょうか?
モロゾフのクッキーとかより、個人店の焼き菓子の方が良いのでしょうか?😂
- まま
コメント
ひー
モロゾフとかのクッキーのがみんなに配れて小分けで、良い気がします☺️百貨店の袋に入ってれば☺️
幼稚園を転園するので園に菓子折りを渡すのですが、どんなお店の物が無難でしょうか?
モロゾフのクッキーとかより、個人店の焼き菓子の方が良いのでしょうか?😂
ひー
モロゾフとかのクッキーのがみんなに配れて小分けで、良い気がします☺️百貨店の袋に入ってれば☺️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでの質問です。 クレーンゲームでとった未開封のフィギュアを出品しました。 箱のままだと送料が嵩むので、説明欄のところに中身だけ出して発送すること、その上での値段設定と記載して送料はこちら負担で出品し…
九州から関東に引っ越しで移動するのに、①と②皆さんならどちらがいいと思いますか? 大人2人、4歳、6ヶ月(離乳食なしok、混合)、中型犬です。 ①フェリー 費用・・・約10万円 経路・・・ 🚙前の家→福岡(4時間) 🚢福岡→神…
ルール違反してた人(完全に他人)を見つけたらチクりますか? 折り返し運転の電車で乗りっぱなしの人を見かけました。 鉄道会社の広告で違反だよとデカデカとあちこちに貼っています。 駅員さんが歩いてたのでチクってや…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
やっぱり袋大事ですね!買いに行ってきます😊
ひー
袋大事ですよね🤣伊勢丹などなら間違いなし🤣