子育て・グッズ よその子って大人っぽく見えませんか?同じ月齢、自分の子より低い月齢で… よその子って大人っぽく見えませんか? 同じ月齢、自分の子より低い月齢でも 赤ちゃんっぽく見えなくて 自分の子がいつまでも赤ちゃんにみえます。 (5ヶ月だからまだ赤ちゃんなんですけどね。笑) 最終更新:3月18日 お気に入り 月齢 赤ちゃん ママリ コメント はじめてのママリ🔰 もしかして薄毛ちゃんでは? 薄毛ちゃんは赤ちゃん感満載で可愛いですよね😊 3月18日 ママリ 上の子も下の子も初めて会う人には必ず言われるほどのふさふさなんです🤣🤣 3月18日 はじめてのママリ🔰 うちも、ふっさふさベビーでしたが、月齢上に見られませんか😳?? 3月18日 ママリ 相応くらいにみられますね! けど自分から見たらよその子の方が全然大人っぽくみえます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子も下の子も初めて会う人には必ず言われるほどのふさふさなんです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちも、ふっさふさベビーでしたが、月齢上に見られませんか😳??
ママリ
相応くらいにみられますね!
けど自分から見たらよその子の方が全然大人っぽくみえます!!