コメント

ぱんたす
中耳炎、息子がよくなります。
薬もらったら熱は割と早く落ち着いてますね🤔

ママリ
抗生剤飲んだら割とすぐ落ち着きます!
たまに菌によって?抗生剤が合わない時があって、その時は熱も痛みも引かなかったです。再診したら抗生剤変えられて、そしたらすぐ落ち着きました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️昨日、抗生剤でました!☺️昨夜から飲み始めてます☺️なるほど!合わない場合もあるのですね🥲参考になります🙇♀️熱が続くようなら再診してお薬相談してみます🥹ありがとうございます︎💕︎
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️中耳炎の時のお薬は抗生物質が出てますか?🥺昨日病院で中耳炎の診断を受けて抗生物質が出ました🥹早く熱が下がるといいのですが🥲🥲
ぱんたす
抗生物質と耳の痛み止めでカロナールも毎回もらってるので、それで熱はすぐ下がってます😊
息子はいつも熱はすぐ下がって、耳の痛みも2-3日で引いてます👍
大体1週間前後くらいで治ってます✨
はじめてのママリ🔰
なるほどです!とても参考になります🥲︎💕︎大体1週間前後で治られているのですね☺️うちも抗生物質が出たので早く良くなるといいな🥲😭コメントありがとうございました☺️