はじめてのママリ🔰
あげますね💦低血糖も心配で…
お昼ならおやつなしで昼食仕切り直し、夕食ならデザートはなしにします!
🌈ママ 👨👩👧👦
おにぎりにすると食べてくれてたのでよくおにぎりにしてました💦
うまま🔰
ありがとうございます!
やっぱり何か食べれるものをあげるべきですよね👍
はじめてのママリ🔰
あげますね💦低血糖も心配で…
お昼ならおやつなしで昼食仕切り直し、夕食ならデザートはなしにします!
🌈ママ 👨👩👧👦
おにぎりにすると食べてくれてたのでよくおにぎりにしてました💦
うまま🔰
ありがとうございます!
やっぱり何か食べれるものをあげるべきですよね👍
「パン」に関する質問
ムカつくので聞いてください、 あとから消しちゃうかもです(旦那に見られたりするので) 欲しかったサンダルがあって「これ欲しくて安くなってるから買っていい?」と聞いたら 「そんな高いサンダルいらないし、そんな金…
皆さんならどうされますか? この4月に人事異動があり、新たな部署に配属されました。 この新しい部署がかなり忙しく、事務職が私含めて7人いますがほぼ全員お昼休憩が取れないくらいで💦 一応おにぎりやパンなどデスクで…
子供が5日間発熱あり、痰がらみの咳鼻水が主です。 2歳1ヶ月なんですが最初の3日はいつもよりは少ないけど割となんでも食事ができていましたが一昨日からあげてもいらない!というようになりました😭 熱もあるしと好きな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント