10ヶ月の娘、お風呂で湯船に浸かった瞬間必ずあくびするんですけど同じ…
10ヶ月の娘、お風呂で湯船に浸かった瞬間
必ずあくびするんですけど同じ子いますか??🛁🫧🧴
これはなんなんでしょうか?😂
- はじめてのママリ

ぐ
もうじき1歳半の子もします!子のあくび、かわいいですよね。胎内だと思っているのかな〜
10ヶ月の娘、お風呂で湯船に浸かった瞬間
必ずあくびするんですけど同じ子いますか??🛁🫧🧴
これはなんなんでしょうか?😂
ぐ
もうじき1歳半の子もします!子のあくび、かわいいですよね。胎内だと思っているのかな〜
「お風呂」に関する質問
混合で育てている生後13日の子がいます いくつか質問させてください🙋 ①おしゃぶりのタイミングについて 18時〜19時の間にお風呂でその後授乳してます。 がそこから3時間後までの間はグズグズ起きて、ベッドに置くと泣き…
基本ワンオペです。 お風呂を写真のもので入れて私が洗っている間もお湯に使ってもらっているのですが、背もたれからポンプ?のあいだが広くて沈みかけてしまい、最近は寝返りができるようになったのでその中で回転しよう…
これって水疱瘡ですか??💦 3歳の子なんですが、 今日お風呂入っていたら左脇〜左腕の内側?辺りに少しぷくっとした発疹があるのを見つけました😭💦 今のところ他のところにはなしです。 風邪症状は5日前ぐらいからあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント