家族・旦那 早く仕事復帰しないのー?と、毎回聞いてくる子なし女友達がいます。小さ… 早く仕事復帰しないのー?と、 毎回聞いてくる子なし女友達がいます。 小さい時はなるべく一緒に過ごして 幼稚園から考えてるよー!と、伝えますが あ、まだ働かないんだ…って雰囲気出されます。 そんなこと言われても気にしなきゃいいことですが、 雰囲気良く終わるにはなんて言うのが良いんでしょうかね…? (旦那さんの収入だけでやっていけてすごいねー!って言ってくれる子が大半です🥹) 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 幼稚園 友達 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 子どもの成長を見逃したくないから 仕事も大事だけど子どもとの時間は無限ではないから とかどうですか?😌 6時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ良いです! 参考にさせていただきます🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良いです!
参考にさせていただきます🥹