はじめてのママリ🔰
私は3回出産してますが、生理予定日前に卵白みたいな排卵日前にあるのうなおりもの出てました!
はじめてのママリ🔰
私は3回出産してますが、生理予定日前に卵白みたいな排卵日前にあるのうなおりもの出てました!
「生理予定日」に関する質問
妊娠していると思いますか? ほぼ可能性は低いと思うのですが、考えを聞かせて頂けると嬉しいです🥹 最終生理2/21-28、3/21生理予定日、生理周期は28 日です。 生理はたまに遅れたり早まったりすることもありますが、1〜…
排卵日を病院で見てもらい、3月7日辺りだろうと言われました。2.5.7.9とタイミングを取り8日はとったかとってないかもう忘れてしまいました。ルナルナでの排卵予定日は4日と書いており生理予定日は3月19日になってますが…
生理予定日から9日。検査しても陰性だとさすがに妊娠はないですよね?😌 ちょっと期待したからこんな時に限って遅れて来ないでよ!と思ってしまいます。笑 陰性と分かったので明日にでも生理来そうです。
妊活人気の質問ランキング
コメント