※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

スレッズ怖い・・・卒園式下の子NGが今燃えてて、何気なーく呟いたらタ…

スレッズ怖い・・・卒園式下の子NGが今燃えてて、何気なーく呟いたらタメ口でなんか凄い批判された😂
男児女湯問題も卒入園式にジレとか着物問題もそうだけど、みんなピリピリし過ぎじゃないか??
いや、それぞれ言い分は分かる。けど、なんでお互い寄り添わないんだろう??自分が正しい。自分と逆意見はアタオカみたいな感じの人が多くて怖かったです💦(勿論そうでない人もいます)

ママリも昔に比べて治安悪くなって来てるけど、それ以上にスレッズ治安悪過ぎませんか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😱
いろんな投稿見てますがほぼ全部に批判コメントあって、コメントするのは自由だけど言い方がありますよね😰

• ままり

ままり

いやホントそれですよね💦もう怖くてスレッズ見る専用にしようと思いました😇

• 3時間前
mama

なんか怖いですよね。
嫌な気持ちになるのであまり見ないようにしてます🥲
ちなみに下の子も連れていくしジレ着ていきます笑

• ままり

ままり

分かります!!私もなんだか見過ぎたら病みそうで程々にしてます🤣
    私もそもそも禁止されてないので下の子連れて行ってたし、ジレも着てましたが、微笑ましいなんて思うのは貴方だけだよ?って色々ボロクソ言われました🤣・・いや、周りが配慮してくれてたのか気にした事ないしか言ってないし、そもそも一言も微笑ましいなんて言ってないんですけどね😂

• 3時間前
  • mama

mama

どうしようもないから連れていくだけですよね🥲
    自分の子供だから連れて行くのは当たり前ですよね??家に下の子置いてくるわけにいかないし、そうやって心狭い人たちがいるから子供増えないのでは?って感じです。笑
    ジレも微笑ましいとかじゃなくて、売ってんだから買うだろーよ😂
    ハレの日くらい好きなもん着させてほしいですよね💩

• 3時間前
ママリ

めちゃわかります😂
スレッズ怖くて使った事ないです笑

服装についてはいつまでそんな事言ってるのかなと思うし、TPO大事やけど
ある程度綺麗な服装ならいいやろと思ってます😂

• ままり

ままり

私ももう投稿やめよって思いました😇

私も他人の服装そんな気になる??寝巻きで行ってるわけじゃないんだから一々批判するなよって思う派ですが、ママリでも大人としてどうかと思うとか心の中でうわぁ😅って思いますとか結構言われました😇

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

個人的な偏見ですが
    服装の事言う人程、その人の服装ダサいんだろうなと思ってます😂笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかります😓😓
スレッズ怖くて一回も呟いたことないです😨😨

スレッズコメントとかする人ってなんか極端な方多いですよね😵‍💫😵‍💫

• ままり

ままり

いやホント怖いですよね💦しかも炎上してる話題って内容的に多分殆どお子さんいる方なんですよね🙃
    あんな言葉遣いも考えず突っかかってくる人達が誰かの親なのかぁ〜結構な人数だから恐ろしくなりました😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

女なんてそんなもんだとおもいますよ。批判嫉妬、、どの世代でもあるとおもいます。

だいじなのは、何を言われても強い信念もちたいですよね