※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

切迫早産でウテメリン点滴中です、漏れてはなさそうなんですが痛みます…

切迫早産でウテメリン点滴中です、漏れてはなさそうなんですが痛みます、、ウテメリンって結構血管痛でますか???😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ウテメリンはかなり強いみたいで
2人とも妊娠中は切迫で1ヶ月入院しましたが段々と血管が脆くなるようで入れたばかりなのに腫れてきたり腫れてなくても痛みが出始めて挿し替えをしてもらった後腕全体が赤く腫れたりしてました😩

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです、腫れてなくても痛みが出てきて抜いたら赤みが結構でてしばらく痛いんですよね、
    最初は1週間持ったのにだんだんもたなくなってきて、おとといもきのうも入れ替えて今日もなんだか腫れてないけど少し痛いしお腹良く張るから怪しい?と思ってて、もともと血管なくて入院あと1ヶ月あるのに大丈夫か?って感じです😭
    刺されるのは全然大丈夫な人なんですけど申し訳なくなってきます😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭抜いてもらった腕を下に向けるとそれだけで痛みが走ったりしますよね😭トイレに行く時とかが辛かったの覚えてます😭
    処置してもらったばかりで痛いですって言うのも申し訳ないですよね💦💦でもやっぱり不自由は入院生活の中で痛みがあるのがストレスになってメンタルもやられちゃうので我慢しないで下さいね😭張りを感じなら尚更その方が赤ちゃんもお母さんも安心できると思うので😩✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、できるだけもたせたいので少しの痛みだったら我慢してみようかなーと思ってます😱痛みがひどくなるようなら言ってみます😆

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がいる中での長い入院生活は大変な事や心配もあると思いますが無理せず過ごして下さいね😊✨
    元気な赤ちゃんに会えますよう祈ってます🙏

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

人それぞれですが、私は血管痛は痛いかな?ぐらいでした。
それよりも動悸と手の震えがしんどかったです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、毎日のようにいれかえてるから刺すとこなくなりそうで😱
    動悸と手の震えは漢方だしてもらってなんとか大丈夫になってきましたがほんとしんどいですよね😱

• 2時間前
年子怪獣mama🦖🐾

でました😭😭😭
私は2.3日に1回ルート取り直してもらわないと痛みもだし腫れてきちゃってました💦
そのうち腫れてるところばっかりになっちゃって手の甲でやったときバカ痛かったです😢