コメント

はじめてのママリ🔰
1年の上限が10万ですか?!私のとこ制限ないですよ!

ママリ🔰
年に一度の補助金ってことですよね?この書き方だと10万超えてても超えてなくても年に一度ですよね😭そのために一年待つのは勿体無いかなと思いました💦
一度自費にすると保険適応にも戻れないと思います🤔自治体の補助金とは別で保険適応は通算6回までなので、補助金目的で自費に切り替えや年度開けるのは勿体無い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
1年の上限が10万ですか?!私のとこ制限ないですよ!
ママリ🔰
年に一度の補助金ってことですよね?この書き方だと10万超えてても超えてなくても年に一度ですよね😭そのために一年待つのは勿体無いかなと思いました💦
一度自費にすると保険適応にも戻れないと思います🤔自治体の補助金とは別で保険適応は通算6回までなので、補助金目的で自費に切り替えや年度開けるのは勿体無い気がします🤔
「妊活」に関する質問
生理予定日3日過ぎです。 妊娠検査薬がなく、ずっと眠っていた排卵日検査薬(期限切れ)で念のためやってみたら画像のように出ました。これは、、可能性ありなのでしょうか。 妊娠してたよって方いますか?✋ 排卵がおそら…
体外受精について質問です!ステップアップ前で、初歩的な疑問ですみませんm(_ _)m 採卵した周期って、きちんと生理来るんですか? 排卵直前まで育った卵胞を採取して取り上げるんですよね? それって身体的には排卵した…
【不妊治療について】 1人目自然妊娠で10月に産後初の生理がきてから今回で6周期目。 本日リセットきました。 今回は1日おきにタイミングを取っており、とてつもない眠気や体温も37℃を超えたりと、1人目の時のような妊娠…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年で10万だと思います。
画像載せましたが助成額10万て一年で10万てことですよね😭?
はじめてのママリ🔰
ほんとですね💦
私の県は何回しても毎回上限9万+自費でした先進医療代でますよ💦
人工受精やタイミングは同じく年間上限10万です!